Notas de la versión 3.0 de Metro Publisher

Seguir

Versión 3.0 Metro Publisher

Estamos satisfechos de anunciar el inminente Lanzamiento de la versión 3.0 de Metro Publisher, que ofrece una reconstrucción completa de nuestro Directorio y de los Tipos de Ubicación, para mejorar su funcionalidad, estabilidad y flexibilidad, junto con muchas otras características mejoradas.

NOTA: Los documentos de soporte se están modificando actualmente para reflejar todos los cambios de la versión 3.0. Serán actualizados en breve en el sitio de soporte .

Etiquetas de Ubicación Personalizadas

En la versión 3.0 estamos reemplazando nuestros Tipos de Ubicación predefinidos con la opción de añadir y organizar los tipos definidos por el usuario, que se convertirán en Etiquetas de Ubicación personalizadas.

Presentan la misma funcionalidad que la introducida con las Etiquetas de Eventos en la versión 2.14 de Metro Publisher y ofrecen el mismo abanico de flexibilidad.

Directorio

El complemento Directorio se ha mejorado para permitir más de una búsqueda de directorio de la misma manera que las Búsquedas de Ubicación muestran sólo los perfiles.

Beneficios:

• Múltiples Búsquedas de “solo Perfil”, en lugar de una sola Búsqueda de Directorio
  • SEO más enfocado en Búsquedas de “solo Perfiles” concretas

En otras palabras, las Categorías del Directorio pasan a ser Búsquedas de Ubicación de solo Perfil. Al asignar una Búsqueda de Ubicación a nuestra nueva funcionalidad Grupo de Búsqueda, permite a sus lectores intercambiar a través de un menú desplegable diferentes Búsquedas de solo Perfil de interés para ellos.

Beneficios:

• Se comporta como una sola búsqueda, pero envía a los usuarios a diferentes Páginas de Búsqueda de "solo Perfil"
  • Mejores analíticas: las Páginas Ubicación se encuentran ahora en los informes de análisis

Además, los vídeos de Vimeo son ahora compatibles con los perfiles del directorio.

Búsquedas de Ubicación

• Se ha ajustado el zoom del mapa más pequeño de la búsqueda en modo lista para que coincida con más exactitud con el mapa del modo mapa
  • Se ha escondido la casilla 'Todos', cuando sólo hay una Etiqueta en la Categoría
  • En las Búsquedas de Ubicación, las Categorías de Etiqueta tienen ahora una casilla individual para limitar la búsqueda a las Ubicaciones que tengan esa etiqueta

Eventos/Búsquedas de Eventos

• Se han quitado las etiquetas HTML de los archivos XML para representar el texto tal y como es en las exportaciones de eventos
  • Se han añadido fragmentos de texto enriquecido para eventos en el modo lista de la búsqueda de eventos
  • Se ha ajustado la apariencia de la hora del evento para los eventos que terminan a medianoche
  • Se ha escondido la casilla 'Todos', cuando sólo hay una Etiqueta en la Categoría
  • En las Búsquedas de Eventos, las Categorías de Etiqueta tienen ahora una casilla individual para limitar la búsqueda a las eventos que tengan esa etiqueta

Etiquetas

• Siempre que se trate de duplicar una etiqueta aparecerá un mensaje de error explicando que esa etiqueta ya existe
  • Se ha actualiza el filtro para las Etiquetas específicas de eventos de las Categorías de Etiquetas que son usadas en las Búsquedas de Eventos
  • Se ha añadido un campo de título interno en las categorías de etiquetas para una mejor identificación de sus Categorías de Etiquetas

Exportación XML de los Eventos a InDesign

• Se ha mejorado la conservación de los espacios en blanco en base a los saltos de línea para InDesign
  • La exportación de la Fecha/Hora tiene más opciones, por ejemplo, para su representación
  • Se ha simplificado la agrupación de etiquetas, muy útil para agrupaciones múltiples

Sprocket de Lista

Nuevas opciones:

• Organizar por Fecha de Modificación
  • Organizar Aleatoriamente
  • Permitir que el botón “Ver Más” aparezca al final del sprocket de lista

Contenido

• Se ha limitado el campo de Título a 500 caracteres para una representación más homogénea
  • Se ha reemplazado la columna de Fecha de Creación por Fecha de Publicación

Opiniones

• Se han añadido varios enlaces de compra para las opiniones de producto/álbum/libro
  • Se ha añadido un texto de presentación personalizado

Páginas de Tema

Los Eventos ya no aparecerán con el fin de mantener información obsoleta en esas páginas. Las Páginas de Tema ahora muestran contenidos (artículos, opiniones, blogs) e imágenes.

Archivos

• Los PDFs que se suben al Centro de archivos y pueden enlazarse a un contenido o página se borran más rápido del caché.

General

• Se ha incrementado la velocidad de presentación de la Página Inicial

Cambios en Facebook

Desde el 23 de junio, Facebook desaprobó el Activity Feed plugin, por lo tanto se está eliminado de Metro Publisher. No hay un plugin alternativo de Facebook en este momento.

Para más información sobre los plugins de Facebook en desuso clique aquí.

PRO

Se ha añadido la opción de mostrar información extra del autor en la parte inferior de contenido.

1. Información de la etiqueta de autor:
    • Muestra tanto a los autores como a los editores de un contenido
    • Miniatura
    • Título
    • Descripción
    • y enlace a la Página de tema
    • Múltiples autores = Se apilan la información del autor en cajas
  2. Añadida la función de configuración Administrador > Configuración > Contenido
    • [ √ ] Mostrar la información del autor

¿Qué es lo siguiente?

Mientras continúa el proceso de actualización de nuestros clientes a la versión 3.0, comenzamos a trabajar en el siguiente lanzamiento - la versión 4.0. Por ello, estamos ideando una importante actualización de las páginas de entrada (Página Inicial y Secciones) para su sitio web. La entrada de ideas y comentarios a través del sitio de soporte, nos ha permitido concretar lo que creemos que será un sistema mucho más flexible y robusto para la gestión de las páginas de entrada a su sitio web. Lea mas..