Grupos de Búsqueda

Seguir

Los Grupos de Búsqueda permiten a los usuarios cambiar entre varias páginas de búsqueda. Un grupo de búsqueda se muestra como un menú desplegable en sus páginas de Búsquedas de Ubicación y en las páginas de "Solo perfiles de Empresa".

Ventajas:

• Se comporta como una búsqueda única pero envía a los usuarios a distintas páginas de búsqueda individuales
  • Analítica - las páginas de búsqueda individuales pueden encontrarse en los informes de analítica
  • SEO más centrado entorno a búsquedas concretas

Una Búsqueda de Ubicación o una página de "Solo perfiles de Empresa" se puede asignar a un solo Grupo de Búsqueda, pero puede ser movido, si fuera necesario.