Características PRO

Seguir

Transmisión de Datos

Las cuentas de usuario Pro incluyen una transferencia de datos de 300 GB al mes en comparación con los 75 GB incluidos en las cuentas estándar.

Estudio de Diseño

Los usuarios Pro tienen acceso al Estudio de Diseño de Metro Publisher, lo que les permite personalizar de manera íntegra el CSS de su sitio web. Por favor visite nuestra sección Tareas del Diseñador en nuestras guías para dar un diseño personalizado a su sitio.

Enlaces Relacionados

Los usuarios Pro tienen la opción de añadir enlaces relacionados a los contenidos. Pueden hacerlo de dos maneras: manualmente o automáticamente, por etiquetas.

• Añadir Enlaces Relacionados Manualmente: Haga clic en "Añadir enlace" y se abrirá un selector de contenido. Filtre y seleccione el contenido deseado o introduzca su propia URL. Añada un texto personalizado para el enlace a través del campo "Sobreescribir Texto del Enlace". Para eliminar un vínculo - seleccione la fila y haga clic en el botón "Suprimir enlace".

• Enlaces Relacionados Automáticos: Los Enlaces Relacionados Automáticos es una característica Beta. Para usar esta función:
    1. Primero debe "activar" los enlaces relacionados automáticos. Para ello, inicie la sesión como administrador y luego vaya a Ajustes> Características Beta y marque la opción "Automated Related Links (2.10)" (Enlaces Relacionados Automáticos).
    2. A continuación, en Configuración> Contenido busque "Límite de Enlaces Relacionados (máx. 10)." Esto define el número máximo de enlaces que aparecerán con cada contenido..
    3. Una vez que estos dos ajustes se han configurado, aparecerán enlaces automáticos en todos sus contenido, por etiqueta. Esto significa que cuando se etiqueta un artículo, por ejemplo, Metro Publisher agregará artículos relacionados con esa misma etiqueta(s) ordenados por fecha de publicación. Sin embargo, tiene la opción de añadir otros enlaces a cualquier contenido de forma manual. Desde la página de edición de cualquier contenido, puede seleccionar manualmente el contenido como se ha descrito anteriormente.

Códigos QR

Los usuarios Pro también tienen la opción de utilizar los códigos QR (Quick Response Code). Los códigos QR se pueden añadir a la versión imprimible. Esto permite a los usuarios de dispositivos móviles con aplicaciones de código QR ir rápidamente a su sitio web.