Encabezado y pie de página

Información general

Esta página de administración le permitirá añadir enlaces al encabezado y el pie de página de su página web.

El Administrador es el responsable de añadir y eliminar los enlaces al encabezado o al pie de página. En el encabezado o pie de página se pueden añadir:

• Añadir un icono para la fuente global RSS
  • Añadir iconos de redes sociales con enlaces a sus páginas de redes sociales
  • El aviso y la información de copyright
  • Enlaces a otros lugares de su página web o a direcciones externas de URL

1. Icono de la fuente RSS
    Aquí puede insertar enlaces al encabezado. Podrá crear enlaces a cualquier sección o contenido dentro de su página y a cualquier dirección externa de URL.

2. Título de la red social
    Aquí podrá añadir un texto que se muestre junto al ícono de la red social, como por ejemplo: Síganos. Esto es completamente opcional.

3. Redes sociales
    Si dispone de páginas en las redes sociales de Google+, Linkedin, Pinterest, Facebook, Flickr, Twitter or YouTube, haga el enlace aquí. Si rellena la casilla con el URL correspondiente a la cuenta de la red social entonces aparecerá automáticamente el icono de la red social correspondiente.

NOTA sobre Google+: Si usted introduce la dirección URL completa a su cuenta Google+, Metro Publisher generará el enlace de verificación adecuado para configurar su cuenta Google+. En consecuencia, cuando añada el icono de Google+ permitirá que Google verifique su página web.

Enlace ejemplar:
    https://plus.google.com/109618395903268864378

4. Copyright
    Añada la información y el aviso de copyright en esta casilla. Esta aparecerá en el pie de página.

5. Enlaces del encabezado y el pie de página
    En la parte superior de la página en el encabezado y en la parte inferior de la misma en el pie de página, podrá insertar varios enlaces de texto. Podrá crear enlaces a cualquier sección o contenido dentro de su página y a cualquier dirección externa de URL.