Introducción a los tipos de contenido

Introducción

En Metro Publisher, hay cinco principales tipos de contenidos: artículos, opiniones, roundups y eventos.

Todos ellos tienen una estructura de página similar y flujos de trabajo casi idénticos para la creación de cada contenido. La razón por la que existen como tipos de contenido independientes en Metro Publisher es que tienen algunas diferencias fundamentales que los hacen únicos.

Contenido

Casi todo el contenido se puede encontrar y editar bajo la pestaña de Contenido de la navegación principal.

• Artículos: El artículo es el tipo de contenido básico que se puede utilizar para casi cualquier noticia que se desee publicar.

• Opiniones: Las opiniones son en realidad contenidos que aportan información cualitativa acerca de una ubicación (como un restaurante) o un producto. Son similares a los artículos, excepto por dos cosas: contienen información de la ubicación/producto y/o una clasificación por estrellas. Hay cuatro tipos de opiniones:

• Opinión sobre una ubicación
    • Opinión sobre un libro
    • Opinión sobre un álbum de música
    • Opinión sobre un producto

Descubra más acerca de las Opiniones...
  • Entradas de Blog: Las entradas de blog son un caso especial. Básicamente, los blogs son como las columnas de un periódico -una serie recurrente de artículos-. Las entradas de blog, por lo tanto, puede ser un artículo, una opinión o un roundup, pero se mostrarán secuencialmente por fecha de publicación dentro de sus respectivos Blogs. En otras palabras, un blogger puede escribir una entrada sencilla (que sería un artículo) o puede escribir una crítica de un restaurante (opinión), por ejemplo. Independientemente de que el tipo contenido haya sido seleccionado como un artículo o una opinión, aparecerá como la última entrada del blog en el que esté asignado.

Descubra más acerca de las entradas de Blog...
  • Eventos: Los eventos se encontran en la pestaña Eventos de la navegación principal. Como las opiniones, los eventos son artículos que tienen un lugar adjunto. Dado que los eventos son relativos a un momento y un lugar específico, se les incluye, además, información adicional. Para que los eventos aparezcan en cualquiera de los mapas asociados a ​​búsquedas de eventos en Metro Publisher, es indispensable incluir la información de la ubicación en el evento.

Descubra más acerca de los Eventos...

• Roundups de Ubicación: Los Roundups son artículos que contienen una lista ordenada de ubicaciones. Es una excelente manera de publicar contenidos similares a "Las 5 mejores hamburguesas", el mapa de una ruta para ir de bares como "De tapa en tapa" o una ruta turística popular en su ciudad..

Descubra más acerca de los Roundups...

Enlaces Relacionados

Los usuarios Pro tienen la opción de añadir enlaces relacionados. Hay dos maneras de añadir enlaces relacionados: manualmente o automáticamente por etiqueta.

• Añadir Enlaces Relacionados manualmente: Haga clic en "Añadir enlace" para abrir el selector de contenido. Filtre y seleccione el contenido deseado o introduzca su propia URL. Personalice el texto del enlace a través del campo "Texto de Enlace externo". Para eliminar un enlace - seleccione la fila y haga clic en el botón "Suprimir".

• Enlaces Relacionados automatizados: Automatizar sus enlaces relacionados es aún una característica BETA. Para usar esta característica:
    1. Primero debe "activar" los enlaces relacionados automatizados. Para ello, inicie la sesión como administrador y luego vaya a Configuración> Beta Features y marque la opción "Automated Related Links (2.10)"
    2. A continuación, en Configuración>Contenido establezca la cantidad deseada enlaces en "Related Links Limit (máx. 10)." Esto define el número máximo de enlaces que aparecerán en cada contenido.
    3. Una vez que los dos ajustes se han configurado, los enlaces aparecerán automáticamente en todos los contenidos, por etiqueta. Por ejemplo, cuando cree y etiquete un artículo, Metro Publisher agregará los artículos relacionados que compartan la misma etiqueta(s) ordenados por fecha de publicación. No obstante, aun tiene la opción de añadir otros enlaces de forma manual en cualquier contenido. Desde la página de edición del contenido, seleccione manualmente el contenido como se describe anteriormente.

Códigos QR

Los usuarios Pro también tienen la opción de utilizar los códigos QR (Quick Response Code). Los códigos QR se pueden añadir al imprimir. Esto permite a los usuarios móviles con apps de código QR ir rápidamente a su sitio web.