Para una visualización de la pantalla completa, haga clic en el icono de expansión en el reproductor de vídeo.

Configuración

1. Campos adicionales del formulario

Dentro del contenido verá que hay tres opciones adicionales de información:

• Subtítulo: En la página pública el campo del subtítulo aparece debajo del título dentro de un fragmento de contenido.
  • Descripción que aparece en impresiones: Aquí tiene la opción de añadir una descripción alternativa en cualquier contenido que se utilice fuera de su página web. Esta función es muy útil cuando se efectúan exportaciones de eventos a InDesign o para clientes que utilicen el API de Metro Publisher. Este campo no aparecerá en su página pública.
  • Título meta y descripción meta: El título meta y la descripción meta le permiten insertar información de búsqueda optimizada en fragmentos de contenido. Si opta por no activar esta opción, en los campos del título meta y de la descripción meta aparecerán automáticamente el título y la descripción de su contenido. Estos campos no son visibles en a página pública.

2. Opciones de pantalla

Estas son tres opciones generales para las páginas con contenido:

• Ocultar fecha de emisión: Se oculta la fecha de emisión en todo el contenido que aparece en su página web. Esta función es muy útil si no publica con frecuencia nuevos contenidos y desea que su página parezca actual. Si opta por mostrar la fecha de emisión en todos los artículos, siempre tendrá la opción de ocultar la fecha de un contenido puntual.
  • Límite de palabras por página: Esta función determina el número de palabras antes de que el contenido se numere correlativamente. Déjelo en banco si desea que el contenido no se numere correlativamente.
  • Límite de enlaces relacionados: Aquí se determina el número máximo de enlaces relacionados automáticamente que aparecen en la parte inferior del contenido.

3. Compartir herramientas

Podrá insertar widgets compartidos de servicios de terceros en su contenido.

• Posicionar herramienta compartida: Si opta por utilizar el botón de "Me gusta" de Facebook o cualquier otro widget de otra red social esta configuración le permitirá especificar la posición del icono: encima, debajo o encima y debajo de su contenido.
  • Herramienta compartida de código Javascript: Aquí deberá pegar el código de Javascript para la herramienta de la red social que utilice. Para instrucciones sobre cómo obtener el código adecuado, lea esta guía "Compartir este widget".

4. Comentarios

Los usuarios podrán hacer comentarios en todos los tipos de contenidos: artículos, vídeo artículos, entradas de blog, eventos y reseñas. Aquí podrá establecer distintas opciones:

• Permitir comentarios: Elija esta opción si desea que los usuarios comenten cualquier contenido.
  • Aprobar automáticamente los comentarios: Todos los comentarios se publicarán automáticamente. Los usuarios podrán ver sus comentarios de inmediato en la página pública. Para eliminar comentarios no deseados o no apropiados, el administrador o el editor deberán eliminar manualmente los comentarios. Si no escoge esta opción, los comentarios se tendrán que aprobar manualmente para que aparezcan en la página pública.
  • Requisito de correo electrónico para dejar un comentario: Check Si desea que los usuarios dejen su email a la hora de hacer un comentario, marque esta opción.