Geolocalización

Información general

Dentro de Metro Publisher hay varios lugares donde se utilizan mapas. Aquí se puede establecer el punto de partida predeterminado para cualquiera de las funciones que utilizan mapas, como son las búsquedas de ubicaciones y de eventos. Por ejemplo, si su contenido se centra en una ciudad o una región en particular, entonces deberá fijar el mapa de tal manera que abarque ese área.

Para una visualización de la pantalla completa, haga clic en el icono de expansión en el reproductor de vídeo.

1. País: Seleccione el país
  2. Estado: Seleccione el estado o la provincia
  3. Ciudad: Introduzca el nombre de la ciudad más cercana al centro de su región.
  4. Nivel de zoom del mapa: Puede ajustar el nivel de zoom del mapa manualmente.