Ajustes generales

Información general

1. Título de la página de inicio

Este es el título de la página de inicio que aparecerá en la mayoría de los navegadores. Este debería corresponder al nombre de su revista o de su sitio web seguido de su eslogan.

2. Descripción meta

La descripción meta aparece en los resultados de búsqueda en los buscadores más populares. Por ello, esta descripción debería incluir una explicación clara y concisa del contenido de su página web.

3. Palabras clave meta

Las palabras clave meta son palabras descriptivas utilizadas por algunos motores de búsqueda que ayudan a entender y clasificar la relevancia de su página. Cuando escoja las palabras clave debería de tratarse de aquellas que aparezcan en el contenido de su página. Para obtener más información sobre los elementos meta siga leyendo aquí.

Título de la página de inicio e información meta tal y como aparecen en la mayoría de los navegadores

4. Correos electrónicos de contacto

Aquí es dónde introducirá la(s) dirección(es) de correo electrónico a dónde desea recibir las solicitudes de información a través del formulario de contacto de su página, llamado "Contáctenos". Si desea introducir varios correos electrónicos, deberá separarlos con comas.

5. Nombre del sitio

El nombre del sitio aparece en el navegador como un apéndice del título de la página de inicio. El nombre del sitio debería ser el nombre de su revista, la dirección web o la URL de su revista. A excepción de la página de inicio, Metro Publisher añadirá automáticamente el nombre escogido a todas las páginas.

El título de la página de inicio junto con el nombre del sitio son dos aspectos importantes que los motores de búsqueda tienen en cuenta a la hora de realizar los rankings de resultados. Metro Publisher genera automáticamente el título de la página según el nombre de la sección o el título del artículo seguido del nombre del sitio.

Ejemplo de la estructura:

• Título de la página = Nombre de la sección/nombre del artículo - nombre del sitio

La revista "Neapolitan Family" tienen una sección llamada "Naples Family Events." Como consecuencia, Metro Publisher insertará automáticamente el título de página seguido del nombre del sitio. El resultado será el siguiente:

• Título de la página = Naples Family Events – Neapolitan Family

El título de la página y el nombre del sitio aparecen en la mayoría de los navegadores

6. Nombre corto de la página

El nombre corto de la página es simplemente un acrónimo de su página que se añadirá a todos los espacios publicitarios de Google™ DoubleClick for Publishers (DFP). Es un identificador sencillo para reconocer su inventario publicitario.

Por ejemplo, el nombre de un espacio publicitario llamado "skyscraper horizontal" para la revista ficticia "City Magazine" con el nombre corto, CMG, que tiene un tamaño de 728 pixels por 90 pixels tendrá este formato:

• CMG_pagina_inicial_skyscraper_horizontal_top_728x90

En este ejemplo, el nombre corto para la revista ficticia "City Magazine" es CMG, como acabamos de describir. Este acrónimo se introducirá automáticamente en todos los espacios publicitarios exportados a Google Ad Manager™.

7. Abrir enlaces externos en una nueva pestaña

Esta opción determina si los enlaces de URL externos que esté explorando el lector, se abrirán en una pestaña nueva del navegador o no. Si marca la opción de "Sí", su página permanecerá abierta en el navegador del lector aunque este esté explorando el enlace externo.

Si dispone de otros sitios con distintos nombres de dominios y desea que se abran en la misma pestaña puede agregar esos dominos excepcionalmente.

NOTA: No es necesario insertar "http://" aquí.