Guía de Lanzamiento

Seguir

Bienvenido a Metro Publisher

Este es el principal recurso que utilizará para encontrar todo lo que necesita saber acerca de su servicio de Metro Publisher.

Utilice este sitio de soporte para leer las guías relativas a diversas características de Metro Publisher, mantenerse informado con las notas de actualización de cada versión y crear tickets para contestar sus dudas concretas. Lea más acerca de cómo enviar un ticket de soporte..

Le invitamos a compartir y participar. A través de la participación del cliente podremos mejorar y evolucionar constantemente los documentos de soporte.

Gracias por ser un cliente Metro Publisher!

ball_icon_01.png users_icon.png

Para empezar: gestión de usuarios

En primer lugar, deberá registrarse a su cuenta Metro Publisher utilizando el usuario y la contraseña temporales que le hayan sido asignados. Una vez se haya conectado deberá crear un NUEVO usuario/contraseña que le sean fáciles de recordar. Además, y para aquellos que también vayan a trabajar con la instancia deberá crear y gestionar usuarios adicionales.

NOTA: En el momento que el servicio fue activado recibió un correo electrónico en el cual encontrará el usuario y la contraseña temporales y el enlace a su área de trabajo.

Vídeos explicativos

1. Gestión de usuarios (SSO)

ball_icon_02.png structure_icon.png

Crear la estructura de su página

El siguiente paso esencial es empezar a pensar sobre el contenido. En concreto, será necesario contestar a estas preguntas básicas. ¿De qué tipo de contenido dispone usted y cómo incorporarlo a la estructura de la página? ¿Qué secciones, subsecciones y blogs va a crear? ¿Y cómo va a mantener este contenido actual?

A continuación le sugerimos estos vídeos que tratan los siguientes temas: estructura, secciones y subsecciones, blogs, los elementos de navegación, como la cabecera y el pie de página, y la configuración de los ajustes generales de la página.

Vídeos explicativos

1. Estructura
2. Secciones y subsecciones
3. Encabezado y pie de página

4. Ajustes de la página y metadatos
5. Geolocalización
6. Contenido generado por el usuario

ball_icon_03.png design_icon.png

Ajustar el diseño visual

El próximo paso a dar es establecer la apariencia y el estilo de su página. Si ya dispone de una identidad visual con las herramientas de Metro Publisher logrará mantenerla e incorporar el diseño de la marca ya existente a su nueva página web.

A los Usuarios Estándar el próximo vídeo les mostrará cómo utilizar la Galería temática. Para los Usuarios Pro hay guías que explican cómo acceder y modificar el CSS mediante el Estudio de Diseño.

Vídeos explicativos y guías

Diseño
1. Galería de Temas
2. Trabajar con Imágenes

Estudio de Diseño (Pro)
1. Descripción general del CSS
2. Estructura de la plantilla de diseño
3. More Design Resources... Más recursos de diseño

ball_icon_04.png content_icon.png

Gestionar el contenido

Una vez que la estructura general y el diseño estén establecidos nos concentramos en el fundamento de su página - el contenido. En Metro Publisher el contenido lo gestiona el editor. Sus responsabilidades incluyen subir contenidos (artículos, entradas del blog, etc.), actualizar la página de inicio y las secciones y subsecciones, así como la creación de páginas individuales con objetivos concretos.

Los siguientes vídeos muestran las principales herramientas que utiliza un editor para el mantenimiento diario del sitio web.

Vídeos explicativos

Contenidos y páginas
1. Tipos de Contenido
2. Imágenes (Archivos)
3. Etiquetas y Páginas de Tema
4. Páginas no estándar

5. Página Inicial
6. Secciones y Subsecciones
7. Sprockets
8. Featurettes

ball_icon_05.png map_icons.png

Calendario de eventos y búsqueda de ubicaciones

Ahora es un buen momento para tener en cuenta a las empresas y los eventos locales. Metro Publisher permite hacer búsquedas basadas en mapas que conectan el contenido de los resultados con eventos y empresas destacadas. ¡Las páginas de búsqueda de eventos y ubicaciones ofrecen un servicio adicional a sus lectores y anunciantes! Además aumentan la relevancia de la búsqueda, así como el tráfico de entrada a su página. ¡Por ello es muy recomendable que las utilice!

Los próximos vídeos explican las funciones de los eventos y las ubicaciones en Metro Publisher.

Vídeos explicativos

Eventos
1. Eventos - Descripción general
2. Suscripción de eventos

Ubicaciones
1. Ubicaciones - Descripción general
2. Crear una búsqueda de ubicación

ball_icon_06.png   third_party_icon.png

Servicios de terceros

Ahora que ya ha establecido la mayor parte de su página es el momento de configurar los servicios de terceros que utilizará. Estos contribuirán a que tenga un éxito continuo. Con Metro Publisher se pueden configurar fácilmente los siguientes servicios clave: Google Analytics, Facebook Connect, Subscription Genius Paywall, Twitter Card, Quantcast, Flipboard y Double Click for Publishers.

En los siguientes vídeos sobre servicios de terceros se muestran los conceptos básicos sobre el servicio de Google Double Click for Publishers para publicar anuncios.

Vídeos explicativos y guías

Servicios de terceros
1. Servicios de terceros - descripción general
2. Double Click for Publishers

ball_icon_07.png website_icons.png

¡Cómo publicar su página web!

Todos sus esfuerzos se verán recompensados cuando haya hecho pública su página y sus lectores la encuentren. A este último paso le llamamos el "lanzamiento". Cuando su contenido esté totalmente listo y configurado deberá hacer una verificación mediante nuestra Lista de verificación prelanzamiento. Una vez se haya asegurado que todo está dispuesto para el estreno de su sitio web, siga las instrucciones de la guía que verá abajo Cómo publicar su sitio web.

Guías

Lanzamiento
1. Lista de comprobación previa al Lanzamiento
2. Taking Your Website Live Publicar su página web

Después del lanzamiento
1. Register Your Sitemap Registre el mapa de su sitio