Añadir una página con el mismo diseño que el resto del sitio

Seguir

Crear una página nueva usando la Plantilla HTML

1. Haga clic en "Añadir Página".
  2. Escriba el título. Este texto será el título principal (h1), así como el título meta de la página.
  3. Introduzca el nombre del archivo. El nombre del archivo es también la dirección URL de la página, así que téngalo en cuenta cuando esté estableciendo la misma. Una Buena regla general es tratar de no tener espacios en blanco; la extensión .html es opcional.
  4. Haga clic en "Añadir Página" para guardar la nueva página que acaba de crear y continuar añadiendo en ella en su contenido.
  5. Una vez que guardado, verá 2 nuevos elementos en la página: el menú desplegable de la sección y un editor de textos con una barra de herramientas completa.
  6. Si quiere asignar su página a una sección/subsección, puede seleccionarla en el menú desplegable. La URL para su nueva página incluirá la sección y subsección - algo parecido a estos: http://www.surevista.com/nombre-de-la-seccion/nombre-de-la-subseccion/nombre-del-archivo
    • La nueva página heredará los anuncios y los sprockets de la sección/ subsección asignada
    • La nueva página heredará los anuncios y los sprockets de la Página Inicial si no se ha asignado ninguna sección/subsección
  7. Ahora usted puede añadir contenido a la página. Tiene la opción de editar este contenido con las herramientas de edición de texto o a través del código fuente.

Encontrará más info en Enlaces a Páginas.