Introducción a Páginas

Seguir

En el uso de Metro Publisher, es probable que llegue un momento en el que quiera crear una página que no esté incluida dentro del estándar (artículos, blogs, vídeos, opiniones, eventos, galerías de imágenes). Páginas como “Quiénes somos”, “Suscribirse a la revista”, o un espacio para un formulario/encuesta podrían ser algunos ejemplos.

Para ver en pantalla completa, haga clic en el icono expandir del reproductor de vídeo.

Tipos de Páginas

Hay 6 tipos diferentes de archivos que se pueden crear en Páginas:

1. HTML de forma libre: para crear una nueva página que difiere del actual diseño del sitio. El nombre del archivo debe tener la extensión .html al final. (Se crea un CSS nuevo para la página, no se hereda el del resto del sitio).
  2. Plantilla de HTML: para crear una nueva página en continuidad con el actual diseño del sitio. El nombre del archivo debe tener la extensión .html al final. (el CSS del sitio se incluye en la página, y la columna estándar derecha será incluida en el diseño).
  3. Documento de Texto: para crear y guardar un documento de texto simple. El nombre del archivo tendrá la extensión .txt al final.
  4. CSV:  puede guardar una base de datos en formato CSV para su uso en otros lugares. El nombre del archivo tendrá la extensión .csv al final.
  5. XML: también se pueden guardar los datos en formato XML. Esto podría ser útil si desea acceder a datos XML de un archivo en otro lugar. El nombre del archivo tendrá la extensión .xml al final.

Los tipos más útiles son la plantilla o el HTML de forma libre. Echemos un vistazo a los pasos a seguir para crear una nueva página Plantilla HTML.