Trabajar con Imágenes

Información General

Las imágenes son esenciales para cualquier sitio web. Nos gustaría darle algunos consejos para trabajar de manera cómoda y satisfactoria con ellas.

Hay muchos lugares dentro de Metro Publisher donde se utilizan imágenes. A continuación puede ver un video que explica cómo se utilizan y se redimensionan las imágenes a través de su sitio web. Si una imagen es demasiado grande para la posición que va a tomar, Metro Publisher redimensionará automáticamente la imagen con las dimensiones adecuadas. El ancho máximo que necesitará para una imagen utilizada en cualquiera de estas ubicaciones es de 640 píxeles.

Recomendaciones

1. Utilice la imagen más grande que pueda

• Al subir imágenes en Metro Publisher, cargue un archivo de al menos 640 píxeles de ancho pero de no más de 250 kb de tamaño. Esto permitirá que una misma imagen pueda utilizarse en cualquier lugar a través de su sitio sin necesidad de que usted o sus editores cambien el tamaño o tengan que recortar las imágenes. Metro Publisher redimensiona automáticamente en el función de dónde aparecezcan en su sitio.

2. Las imágenes de formato horizontal 4x3 son las más adecuadas landscape

• El uso de imágenes con una relación de aspecto de 4x3 permite cambiar el tamaño de sus imágenes a la perfección a través de su sitio web.
  • CONSEJO: Si usted comienza con una imagen de formato horizontal de al menos 640x480 píxeles, se redimensionará perfectamente a través de su sitio.

3. Para las presentaciones, recorte todas las imágenes con el mismo tamaño

• En términos generales, asegúrese de que las imágenes de sus presentaciones tienen el mismo tamaño. Esto proporciona una experiencia más agradable a sus lectores.

4. Compruebe siempre su trabajo

• NUNCA cree nuevo contenido, suba imágenes o publique algo sin hacer una vista previa de su trabajo. Supone un momento revisar su trabajo y reduce en gran medida el número de errores. Como consecuencia, su sitio web tendrá un aspecto más profesional.

Carga de Imágenes

Hay dos maneras de subir imágenes a su espacio de trabajo Metro Publisher:

1. Dentro de un Contenido

• Cuando vaya a crear un contenido puede añadir imágenes u otros elementos multimedia haciendo clic en el botón "Add Media" del editor de contenidos. Puede agregar una única imagen o cargar un archivo tipo zip. Tenga en cuenta que va a insertar imágenes en las llamadas ranuras de medios y que éstas no permiten la vinculación. Por favor, añada cualquier vínculo con el texto de la descripción de la imagen o en el contenido en cuestión.

2. Directamente en el Centro de Archivos

• También puede añadir imágenes directamente al centro de archivos, lugar donde todas sus imágenes quedan almacenan de forma centralizada. Puede agregar una única imagen o cargar un archivo de tipo zip.

Para ello, inicie la sesión como Editor y vaya a "Archivos > Añadir." A continuación, seleccione una u otra opción - uno o varios archivos (ZIP).