Sprocket de Los Más Comentados

Descripción General

Este Sprocket genera automáticamente una lista inteligente de contenidos basada en la frecuencia y en la cantidad de los comentarios.

Atributos del Sprocket

1. Encabezado: Es un texto dinámico que aparecerá en la parte superior del sprocket si no se usa ninguna imagen de cabecera. La imagen del ejemplo muestra donde aparece el encabezado. Si no se utiliza ninguna imagen de cabecera el texto utilizado como "Encabezado" aparecerá en el sprocket como un título de texto.
  2. Imagen de Cabecera: Insertar una imagen de cabecera aporta diferenciación visual al sprocket. Si utiliza una imagen de cabecera ésta reemplazará el encabezado de texto. Tanto la apariencia del sprocket como el diseño general de su sitio está determinado por el CSS. En cambio, también se pueden diferenciar visualmente sus sprockets insertando una cabecera gráfica. La imagen de abajo muestra el aspecto del sprockets si se inserta imagen de cabecera en vez de un encabezado de texto dinámico.

NOTA:La imagen debe ser recortada correctamente para que ocupe el espacio dedicado para ello en el sprocket. Si utiliza una imagen de cabecera, el ancho debe ser de 300 píxeles para la columna derecha y de 225 píxeles para la izquierda de la página de inicio.

NOTA: Esta función no está disponible para usuarios estándar.

3. Mostrar Blogs: Seleccione uno o más blogs para mostrar entradas de blog. .
  4. Más Reciente: Número de contenidos a mostrar. El orden de los enlaces se basa en la combinación de la cantidad de comentarios en un determinado periodo de tiempo.
  5. Sección/Subsección: Puede acotar los comentarios a una sección o subsección concreta o seleccionar la web entera.
  6. Etiquetas: Añada un filtro extra con etiquetas.
  7. Título: Este es el título del sprocket que se mostrará en la administración. Ponga un nombre que sea obvio y descriptivo.
  8. Descripción: Es un texto descriptivo que aparece solo en el administrador.
  9. Consumo: Este campo indica donde aparece este sprocket dentro de su sitio web.