Sprocket de Búsqueda de Ubicación

Descripción General

Los Sprocket de Búsqueda de Ubicación enlazan con búsquedas de ubicaciones preexistentes. Se puede configurar para buscar en una o en todas sus búsquedas de ubicación.

NOTA: En primer lugar debe configurar las Búsquedas de Ubicación y los Quicklinks para que aparezcan como opciones en la administración del sprocket. Por favor, consulte la guía sobre cómo configurar una Búsqueda de Ubicación. Los Quicklinks y sus Zonas del Mapa correspondientes se describen aquí: Creación de Quicklinks y Zonas del Mapa.

Atributos del Sprocket

1. Encabezado: Es un texto dinámico que aparecerá en la parte superior del sprocket si no se usa ninguna imagen de cabecera. La imagen del ejemplo muestra donde aparece el encabezado. Si no se utiliza ninguna imagen de cabecera el texto utilizado como "Encabezado" aparecerá en el sprocket como un título de texto.

2. Imagen de Cabecera: Insertar una imagen de cabecera aporta diferenciación visual al sprocket. Si utiliza una imagen de cabecera ésta reemplazará el encabezado de texto. Tanto la apariencia del sprocket como el diseño general de su sitio está determinado por el CSS. En cambio, también se pueden diferenciar visualmente sus sprockets insertando una cabecera gráfica. La imagen de abajo muestra el aspecto del sprockets si se inserta imagen de cabecera en vez de un encabezado de texto dinámico.

NOTA: La imagen debe ser recortada correctamente para que ocupe el espacio dedicado para ello en el sprocket. Si utiliza una imagen de cabecera, el ancho debe ser de 300 píxeles para la columna derecha y de 225 píxeles para la izquierda de la página de inicio. Esta función no está disponible para usuarios estándar.

3. Búsquedas: Marque uno o más de las Búsquedas que desea incluir en ese sprocket. Si usted no está familiarizado con las Búsquedas de Ubicación, consulte esta guía para Configurar una Búsqueda de Ubicación. Las búsquedas de solo perfiles de empresa están marcados con un asterisco (*) para ayudarle al hacer su selección.

Toda Búsqueda de ubicación que seleccione aparecerá en forma de menú desplegable en el sprocket; las Categorías de Etiquetas específicas de cada una de las Búsquedas también figurarán como elementos de sub-navegación en ese menú.

Todo “Quicklink” que se incluya en una búsqueda de ubicación concreta también aparecerá como un menú desplegable. Si no está familiarizado con los Quicklinks, consulte esta guía para Crear un Quicklink.

location search sprocket sample dropdown menus for location type and quicklinks

4. Título: Este es el título del sprocket que se mostrará en la administración. Ponga un nombre que sea obvio y descriptivo.
  5. Notas/Descripción Interna: Es un texto descriptivo que aparece solo en el administración.
  6. Uso: Este campo indica donde aparece este sprocket dentro de su sitio web.