Sprocket de Imagen de Avance

Descripción General

El Sprocket de Imagen de Avance muestra una imagen que vinculada a una página específica o a una URL externa. Es uno de los sprockets más simples de Metro Publisher pero también uno de los más utilizados.

Administración del Sprocket de Imagen de Avance y Sprocket de Imagen de Avance

Atributos del Sprocket

1. Título: Título de texto dinámico que aparecerá en la parte superior del sprocket si no se incluye ninguna imagen. Siempre se debe incluir una imagen si se utiliza este sprocket pero si no se añadiera, este título de texto dinámico aparecerá en su web en el lugar donde se posicione el sprocket.
  2. Imagen: Seleccione aquí la imagen que desea utilizar. La imagen se vinculará automáticamente a cualquier contenido o enlace externo que se agregue en el siguiente campo.

NOTE: Keep in mind that the image must be cropped properly for the space this sprocket will be placed into. If you use a headline image, the width should be 300 pixels for the Right Rail and 225 pixels for the Left Rail on the Homepage.

3. Enlace:  Añada aquí el enlace que quiera vincular al sprocket. Al hacer clic en "Añadir enlace" aparecerá la ventana "Selector de contenido": La ventana "Selector de contenido" es una biblioteca de tu sitio web. Puede elegir cualquier contenido, galería de imágenes o ubicación preexistente. También puede insertar enlaces a sitios web externos.

1. Navegación: Gracias al selector de contenido se puede vincular todos los tipos de contenido, incluyendo enlaces directos a galerías de imágenes, ubicaciones y sitios web externos.
    2. Búsqueda: Busque por palabra clave y filtre por tipo de contenido.
    3. Selección: Seleccione un elemento de la lista.

Enlaces Externos: El Sprocket de lista es el único sprocket al que se puede añadir un texto descriptivo y/o imagen en miniatura a un enlace externo. Por ello, el proceso para añadir un enlace externo es ligeramente diferente a la selección del artículo existente en su base de datos

1. Texto del Link Externo: Este es el enlace que aparecerá en el administrador. Debe poner texto aquí.

2. URL del Enlace Externo: Esta es la URL del enlace externo. Debe incluir una dirección de URL completa.

4. Título: Este es el nombre del sprocket que se muestra sólo en el administrador. El nombre debe ser obvio y descriptivo para usted.
  5. Descripción: Esta descripción aparecerá sólo en el administrador del sprocket, no en su sitio web. Utilice este campo para escribir notas acerca del sprocket.
  6. Consumo: Este campo indica donde se muestra el sprocket en su sitio web