Sprocket de HTML

Descripción General

Con el Sprocket de HTML podrá insertar código HTML y utilizarlo para variedad de propósitos. Inserte su propio código o use el sprocket para conectarlo con servicios de terceros. El Sprocket HTML es útil para añadir widgets como Twitter, El Tiempo o formularios de suscripción a un boletín.

Administración y ejemplo del Sprocket de HTML

Atributos del Sprocket

1. Contenido HTML: Además de HTML básico, tiene la posibilidad de pegar código proveniente de servicios de terceros como encuestas, widgets meteorológicos o, como en el ejemplo anterior, un formulario de registro a un boletín. El Sprocket de HTML no tiene estilo propio intrínsecamente. Para personalizar su aspecto sprocket individualmente, escriba en el código HTML código de diseño. Para pegar el código HTML, haga clic en el botón "Fuente HTML" en la parte superior izquierda del editor HTML.

No incluya etiquetas DOCTYPE, HEAD, HTML, TITLE, ni BODY.

Además, tenga en cuenta que con el diseño adaptativo las imágenes utilizadas en este sprocket tendrán que adaptarse a los cambios de tamaño de los distintos anchos de pantalla. Si utiliza imágenes, evite altura y anchos excesivos con el fin de permitir que las imágenes se ajusten al ancho de la pantalla. Por ejemplo, si quiere que la imagen insertada ocupe el ancho del sprocket, configure la anchura  al "100%" y la altura como "auto". Así la imagen podrá adaptarse proporcionalmente a los cambios del sprocket en cada dispositivo.

NOTA: El uso de este sprocket implica conocimientos básicos de HTML.

2. Título: Este es el nombre del sprocket que se muestra sólo en el administrador. El nombre debe ser obvio y descriptivo para usted.
  3. Notas/descripción: Esta descripción aparecerá sólo en el administrador del sprocket, no en su sitio web. Utilice este campo para escribir notas acerca del sprocket.
  4. Consumo:  Este campo indica donde se muestra el sprocket en su sitio web.