Presentación de los Sprockets

Seguir

Esta guía ofrece una visión general de cómo funcionan los Sprockets en Metro Publisher.

NOTA: Consulte las guías de ayuda paso a paso donde encontrará las instrucciones de cada uno de los Sprockets.

Vídeo de Presentación

Para ver en pantalla completa, haga clic en el icono expandir del reproductor.

Información General

¿Qué son los Sprockets y cómo se utilizan?

Un Sprocket es un nombre cariñoso con el que Metro Publisher ™ denomina una aplicación que mantiene a los lectores navegando en su sitio web. Se utilizan por toda su web y son útiles para la gestión y organización de contenido relacionado o presentación de nuevo:

1. Contenidos reutilizables, enlaces y/o imágenes diseñadas para que sus lectores hagan clic en ellas.
  2. Pequeñas aplicaciones interactivas como un calendario o una inscripción a su boletín.

Hay muchos tipos de Sprockets que pueden colocarse tanto en la columna izquierda de la página principal como en la derecha, a los largo de todo el sitio, hasta el nivel de subsección. En la página principal del ejemplo de abajo hay varios Sprockets diferentes. Para esta guía, vamos a utilizar dos Sprockets estándar como ejemplos - el Sprocket de calendario y el de Imagen de avance.

1. Sprocket de Calendario: El Sprocket de Calendario es standard en Metro Publisher™. Muestra un listado de eventos de forma dinámica en un calendario semanal con pestañas.
  2. Imagen de Avance: La imagen de avanza también es estándar en Metro Publisher™. Este Sprocket está diseñado para incluir una imagen y un enlace. La imagen puede ser cualquier recurso gráfico optimizado para la Web, y puede estar vinculado internamente a cualquier página dentro de Metro Publisher ™ o externamente a cualquier sitio web. Este Sprocket puede parecer simple, pero es versátil y puede ser utilizado para una gran variedad de propósitos.

En el ejemplo, el Sprocket de Imagen de Avance anima al usuario a hacer clic para obtener una copia de la revista City Magazine. El enlace podría ser a una página dentro del sitio web con un listado de los lugares donde puede encontrar la edición impresa o un servicio de terceros para suscribirse.

Dónde colocar los Sprockets

La idea del Sprocket es utilizar funcionalidades útiles en cualquier parte del sitio, como un calendario de eventos; el calendario de eventos no está necesariamente relacionados con la temática de la página y podría ser colocado en cualquier punto del sitio web. Metro Publisher ™ le permite controlar dónde ubicar los Sprockets con sólo unos clics.

Los Sprockets se gestionan desde un solo lugar, pero se pueden utilizados en todo el sitio. En el ejemplo anterior, el Sprockets de calendario se ha colocado en la página de inicio. El otro ejemplo es un Sprockets de Búsqueda de Ubicación que se ha colocado en una de las páginas de la sección. Los artículos heredan los Sprockets (y Anuncios) de la sección o subsección a la que han sido asignados. Como resultado, el mismo Sprockets de Búsqueda de ubicación aparece en todos de los artículos de esa sección.