Suscripciones de Eventos

Seguir

Este video muestra cómo configurar una suscripción de eventos para ayudar a automatizar el proceso de introducción de eventos en su calendario desde ubicaciones de confianza.

Suscripciones de Eventos

Para ver en pantalla completa, haga clic en el icono expandir del reproductor de vídeo.

NOTA:

1. Las suscripciones de eventos sólo funcionan con una única ubicación - no con los calendarios conectados con múltiples ubicaciones o tipos de eventos.
  2. Las suscripciones de eventos se actualizan cada 24 horas
  3. Se puede actualizar manualmente la suscripción yendo a la página de edición de la suscripción y haciendo clic en el botón "Guardar y Actualizar".