Introducción a los Eventos

Información General

Metro Publisher utiliza ampliamente los mapas basados en búsquedas de eventos que permiten destacar eventos locales y empresas. Estos vídeos proporcionan una visión general de cómo se configuran los eventos, las búsquedas de eventos y el sprocket de calendario de eventos.s.

Parte 1: Eventos

Para ver en pantalla completa, haga clic en el icono expandir del reproductor de vídeo.

Parte 2: Búsqueda de Eventos

Para ver en pantalla completa, haga clic en el icono expandir del reproductor de vídeo.

Parte 3: Sprocket de Calendario de Eventos

Para ver en pantalla completa, haga clic en el icono expandir del reproductor de vídeo.

Suscripciones a Eventos

La v2.15 de Metro Publisher también incorporó las Suscripciones de Eventos. Las Suscripciones son una característica de gran alcance e impacto, pues permiten suscribirse a calendarios desde ubicaciones determinadas (como un local o una sala de conciertos). Ver el Video/Guía para una Información General.

Exportaciones XML de eventos para Flujos de Trabajo de Impresión Basados en Indesign

Por favor, consulte esta guía sobre cómo seleccionar, dar formato e importar eventos en Metro Publisher a Indesign para su Edición Escrita o producción basada en la Edición Digital.