Vincular a una Búsqueda de Ubicación

Introducción

Hay dos maneras de vincular con las búsquedas de ubicación:

• Sprockets de Búsqueda de Ubicación
  • Vincular directamente a una Página de Búsqueda de Ubicación

Sprockets de Búsqueda de Ubicación

Los Sprockets de Búsqueda de Ubicación se pueden configurar para que se vinculen a cualquiera de las páginas de búsqueda de ubicación que haya creado. Para saber cómo se usan estos Sprockets, lea el documento Location Search Sprocket doc.

Configurar una Sección o Subsección para llevar al usuario a una búsqueda de ubicación

1. Inicie sesión como Editor.
  2. Copie la "Relative URL" en la página de la búsqueda de ubicación.
  3. Inicie sesión como Administrador
  4. Vaya a Secciones y cree una nueva sección/subsección y póngale un nombre en relación a la búsqueda que acaba de crear.
  5. Pegue en "URL externo de la sección" la URL que acaba de copiar en la búsqueda: Ej. "/search/location/nombre-de-la-busqueda-de-ubicacion"

NOTA: Con la URL Relativa, puedes vincular a featurettes, sprockets y contenidos de manera directa.