Crear una Ubicación

Seguir

Presentación

Las ubicaciones y las páginas de ubicación son los pilares de todas las funciones basadas en mapas que se encuentran en Metro Publisher. Este documento explica cómo crear una nueva ubicación y por qué es importante introducir toda la información correctamente.

Vídeo de presentación

Para ver en pantalla completa haga clic en el botón expandir del reproductor de vídeo.

Transmisión de Facebook

NOTA: Con la versión v2.7 del Metro Publisher, se puede incrustar la actividad de Facebook de la empresa (si lo tiene) en la página de ubicación. Esta característica sólo funciona con páginas de fan de Facebook. Las Páginas de fan son para su uso comercial de empresas y organizaciones, mientras que las páginas de perfil son para personas. Es difícil ver la diferencia a primera vista, pero para Facebook (especificado en sus términos de servicio) son cosas muy diferentes.

Puede diferenciar un perfil personal de una página de fan de la siguiente manera: las páginas de perfil personal permiten la opción "Añadir amigo". En cambio, las páginas de fan permiten la opción "me gusta" en ellas. Actualmente las páginas de fan se llaman simplemente "páginas".

Para leer más acerca de estas diferencias visite:
https://es-es.facebook.com/help/217671661585622

Opciones de edición y actividad de Facebook en la página de ubicación

1. Encabezado: Añada un título si quiere que aparezca uno sobre el flujo de actividad de Facebook
  2. URL de la página de Facebook: Introduzca la dirección web de la página de Facebook de la empresa.
  3. Mostrar Caras: Esta opción permite que las imágenes en miniatura de los usuarios a los que les gusta esa página de Facebook aparezca en la parte inferior.
  4. Mostrar Actividad: Esta opción permite que el flujo de actividad aparezca.

Título y URL

1. Título: Es tanto el nombre del negocio como el título que aparecerá en la parte superior de la página de ubicación.
  2. URL: De forma predeterminada, la dirección URL será la mismo que el nombre ubicación, separando cada palabra con un guiones. Es recomendable dejar las URLs generadas automáticamente como están, pero se pueden cambiar si fuera necesario.

Todas las búsquedas de ubicación siguen la misma regla para las URLs: nombredesusitio.com/locations/nombre-de-la-ubicacion

Dirección

1. Número de la calle: Introduzca el número de la calle de la ubicación.
  2. Calle: Introduzca el tipo - calle, avenida, plaza…- y el nombre de la calle.
  3. Código Postal: Introduzca el código postal.
  4. País: Introduzca el país.
  5. Región: Introduzca la Comunidad Autónoma.
  6. Ciudad: Teclee la ciudad o localidad. Después de teclear al menos cuatro caracteres, la búsqueda mostrará resultados de áreas pobladas con ese mismo nombre. Elija la más adecuada para esa ubicación.
  7. Longitud y Latitud: Después de introducir la dirección completa, use el botón para encontrar la longitud y latitud exactas para la nueva ubicación pues Google no siempre proporciona una posición exacta. Si es necesario, arrastre el mapa o ajustar el nivel de zoom para ajustar la posición.

Ejemplo de los campos longitud y latitud y del mapa

NOTA: Es fundamental introducir la longitud y latitud adecuada de cada lugar. Si esta información no fuera correcta, la ubicación no aparecerá correctamente en las páginas de ubicación ni en las búsquedas.

Descriptción and Contenido

1. Descripción: Esta es una descripción corta (150 caracteres o 1-2 frases máx) que aparece en el mapa, como un elemento emergente, cuando un usuario hace clic en un icono de ubicación. La descripción debe ser corta y concreta.

Ejemplo de elemento emergente, descripción y enlaces hacia las opiniones y los eventos.

2. Contenido: Escriba una versión extendida aquí (500 caracteres o un párrafo máx). Este texto aparece en la página de ubicación y esta menos limitado poe espacio que el campo de descripción.

Ejemplo de la página de ubicación, contenido y otra información

Estado

1. Estado: Mantenga la ubicación como estado de "Borrador" hasta que se apruebe. Una vez que la ubicación se establece como "Publicado" la página pública de la ubicación aparecerá en la web.

Información Adicional de la Ubicación

1. Índice de Precios: Seleccione un valor del menú desplegable .
  2. Teléfono: Introduzca un número de teléfono.
  3. Fax: Introduzca un número de fax (si lo hubiera).
  4. Dirección del sitio web: Introduzca una URL completa del sitio web de la ubicación (si lo hubiera).
  5. Miniatura de la Ubicación: Suba una imagen para la miniatura (si lo hubiera).
  6. Horarios de Apertura: Introduzca los horarios del establecimiento.

Badges

1. Badges: Si ha creado badges personalizados los podrá seleccionar aquí. Para saber más acerca de los badges visite Creating and Using Badges.