Crear una Búsqueda de Ubicación

Seguir

Video de Introducción

Información General

Las Búsquedas de Ubicaciones permiten crear mapas de búsqueda de tipos concretos de ubicaciones incluidos en su base de datos. Por ejemplo, es posible que desee ofrecer a sus lectores la búsqueda bares y restaurantes en concreto. De igual manera, si posee una publicación gratuita, es posible que desee crear una Búsqueda que muestra todos los lugares o negocios que patrocinan o financian su revista. Con las Búsquedas de Ubicaciones, puede hacerlo.

Ejemplo de página de una Búsqueda de Ubicación.

Título e Información Básica

1. Título: Este es el nombre de la empresa o negocio, así como el título que aparecerá en la parte superior de la página ubicación.
  2. Descripción: Esta es una breve descripción (150 caracteres o 1-2 frases max) que aparece en la parte superior de la página de búsqueda de ubicación. Debe ser corto y conciso.
  3. URL: De forma predeterminada, la dirección URL será la misma que el título de la búsqueda de ubicación, en minúscula y con guiones separando las palabras. Es recomendable dejar las URLs generadas automáticamente, pero se puede cambiar aquí si fuera necesario.

Todas las búsquedas de ubicación adoptan la misma regla para las URL: nombredesudominio.com/search/location/titulo-de-la-busqueda-de-ubicacion

Información Meta

1. Título Meta: Este texto aparece en la ventana del navegador como título de la página. Por defecto, si este campo se deja en blanco, el espacio será ocupado por el título de la búsqueda de ubicación.
  2. Descripción Meta: Esta es la descripción que aparecerá en los resultados de búsqueda acompañando el título de la página.
  3. Palabras Clave Meta: Estas son las palabras clave que buscan los motores de búsqueda. NOTA: Anteriormente con más relevancia, las palabras clave meta han perdido valor actualmente.

Sección

1. Sección: El Ajuste de la sección o subsección permite dos cosas: En primer lugar, la búsqueda de ubicación heredará los anuncios de la sección o subsección especificada. En segundo lugar, la navegación mostrará la búsqueda dentro de la sección o subsección asignada.

Mapa

Las búsquedas de Ubicaciones poseen un mapa predeterminado que se debe configurar como punto de partida de toda búsqueda. El nivel de zoom y la posición del mapa son importantes porque determinan qué ubicaciones aparecerán. Por ejemplo, si se quiere obtener una búsqueda de todos los restaurantes de Barcelona, debe configurar el mapa para que aparezca toda la ciudad de Barcelona.

1. Longitud y Latitud: El centro del mapa será definido de manera automática como longitud y latitud. Arrastre el mapa para ajustar a su gusto.
  2. Nivel de Zoom del mapa: Además de establecer el centro del mapa, también debe establecer el nivel de zoom. Utilice los botones del zoom del mapa para ajustarlo al nivel que cree correcto de acuerdo a la búsqueda que esté creando.

Vista del mapa con la longitud y la latitud.

Quicklinks

1. Quicklinks: Seleccione los Quicklinks que le gustaría incluir en la búsqueda. Si no está familiarizado con los Quicklinks, lea el documento: Creación de un Quicklink.

Uso de Etiquetas Predefinidas para Búsquedas Específicas

La selección adecuada de Etiquetas Predefinidas (antes 'Facetas') es importante para la creación de las Búsquedas de Ubicaciones. Estas Etiquetas están incluidas en categorías de ubicación "Tipo de ubicación", "Características Especiales", y "Audiencia/Demografía", respectivamente. Por ejemplo, si desea crear una búsqueda ubicación que incluya todos los restaurantes, entonces puede, simplemente, seleccionar la etiqueta "Restaurantes" en "Comer y Beber". Sin embargo, si desea incluir además de los restaurantes los bares, deberá seleccionar "Restaurantes" y "Bares".

Para obtener más información sobre la configuración de las etiquetas predefinidas, lea el documento Predefined Tags Overview.

NOTA: Las Etiquetas Predefinidas que seleccione aparecerán como opciones de filtro de los resultados de la búsqueda. Como primer resultado, sólo las ubicaciones etiquetadas con esas Etiquetas Predefinidas aparecerán en la búsqueda!

Si selecciona "Selección de la Crítica" dentro de la categoría "Características Especiales" (además de seleccionar "Restaurantes" y "Bares" en la categoría "Tipo de Ubicación"), por ejemplo, la búsqueda de ubicación incluirá SOLO aquellas ubicaciones etiquetadas con las Etiquetas Predefinidas "Restaurantes" y/o "Bares" y "Selección de la Crítica". Se trata de una búsqueda 'O' dentro de cada categoría y una 'Y' entre categorías diferentes.

Additional Guides for Using Locations