¿Qué es el Directorio?

Descripción General

El directorio es una herramienta de búsqueda de empresas complementaria a su servicio Metro Publisher. Con ella, podrá establecer un vínculo mayor con sus anunciantes y aumentar los ingresos de su publicación.

El coste de este complemento es de 100$ mensuales.

El directorio proporciona a sus lectores múltiples vías para encontrar empresas o negocios locales. Un ejemplo son los Perfiles de Empresa Patrocinados que resaltan en su web a empresas que ya están presentes como Ubicaciones. Es una otra oportunidad para generar ingresos extra y para dar un mejor servicio a sus lectores.

El Directorio incluye:

• Categorías de los perfiles personalizables
  • Páginas de perfil mejoradas que incluyen Redes Sociales, cupones y mucho más
  • Páginas de búsqueda del directorio con vista en modo mapa y en modo lista
  • Nuevas fuentes de ingreso con los Perfiles de Empresa

Los Perfiles incluyen:

• Información de contacto de la empresa
  • Descripción de la empresa
  • Vídeo
  • Fotos
  • Ofertas/cupones de la empresa
  • Feeds de Facebook
  • Opción de destacar el perfil por toda su web

Cómo Funciona

Categorías

Puede crear sus propias etiquetas y categorías basadas en las características de su publicación que ayudarán a sus lectores a filtrar los resultados y encontrar lo que buscan.

Páginas de Búsqueda

El directorio permite crear páginas de búsqueda de "sólo Perfil" a partir de cualquier etiqueta o categoría que usted elija. Cree múltiples directorios para búsquedas populares como son "restaurantes" o "los mejores médicos" que apoyen su estrategia SEO. Una vez activado, las nuevas opciones de configuración del directorio aparecerán en su espacio de trabajo Metro Publisher.

Página de Búsqueda en modo Lista

Página de Búsqueda en modo lista del Directorio

La vista modo Lista incluye:

1. Búsqueda por palabras clave
    Los usuarios pueden utilizar palabras clave para encontrar empresas. La búsqueda escaneará en los campos de nombre de empresa, dirección y descripción.
  2. Cambio a modo Mapa
    Permite a los usuarios que lo prefieran utilizar el mapa para hacer sus búsquedas.
  3. Perfiles Patrocinados
    Opciones configurables para destacar empresas patrocinadas.
  4. Información Comercial
    Muestra el nombre, la dirección, la descripción y el logo de la empresa además de cupones de descuento, eventos y opiniones.
  5. Grupos de Búsqueda
    Los lectores pueden cambiar a otro directorio gracias a las categorías que se hayan creado.
  6. Motor de Búsqueda optimizado
    Con la implementación de formatos standard de la industria como Microdata, aseguramos a nuestros clientes que estamos a la vanguardia de los cambios en SEO.

Página de Búsqueda en modo Mapa

Página de Búsqueda en modo mapa del Directorio

La vista modo Lista incluye

1. Quicklinks
    Los Quicklinks son enlaces que permiten a los usuarios saltar a áreas específicas del mapa.
  2. Cambio a modo Lista
    Permite a los usuarios que lo prefieran utilizar el modo lista para hacer sus búsquedas.
  3. Perfiles Patrocinados
    Opciones configurables para destacar empresas patrocinadas.
  4. Información Comercial
    Muestra el nombre, la dirección, la descripción y el logo de la empresa además de cupones de descuento, eventos y opiniones.
  5. Búsqueda por palabras clave
    Los usuarios pueden utilizar palabras clave para encontrar empresas. La búsqueda escaneará en los campos de nombre de empresa, dirección y descripción.
  6. Grupos de Búsqueda
    Los lectores pueden cambiar a otro directorio gracias a las categorías que se hayan creado.

Páginas de Perfil

Con el directorio, podrá añadir cantidad de elementos que mejoran las páginas de ubicación. Las páginas de perfil incluyen contenido adicional como videos, fotos, cupones, el perfil de Facebook del anunciante y mucho más:

Página de Perfil del Directorio

La Página de Perfil incluye

1. Widgets para Redes Sociale
    Ayuda a tus anunciantes a conseguir un mayor alcance compartiendo.
  2. Información de la Empresa
    Incluye información básica de contacto, además del logo y un enlace al sitio web del anunciante.
  3. Recursos Mejorados
    Mejorar la eficacia de los perfiles de los anunciantes y da a tus lectores una visión más personal añadiendo vídeos, fotos, cupones y las herramientas de mapa.
  4. Opiniones y Eventos
    las opiniones y próximos eventos en esta ubicación.
  5. Feeds de Facebook
    Con los feeds de Facebook integrados tus anunciantes pueden anunciar ofertas, promocionar eventos o simplemente mantener una conversación con tus lectores.
  6. Motor de Búsqueda Optimizado
    Con la implementación de los formatos standard de la industria como Microdata, aseguramos a nuestros clientes que estamos a la vanguardia de los cambios en SEO.

Mejoras Adicionales

Además de los propios perfiles y de las páginas de búsqueda del el directorio, tiene la opción de dar mayor visibilidad a ciertos anuncios y éstos aparezcan en otros lugares a lo largo de su sitio web.

• Destaque los perfiles en las búsquedas de eventos
  • Destaque los perfiles en las búsquedas de ubicaciones
  • Destaque los perfiles dentro de las búsquedas del Directorio
  • Destaque los perfiles con el Sprocket de Perfil que puede ser colocado por toda su web

Preparado para Empezar?

Si es el propietario de la cuenta puede añadir el Directorio a su sitio Metro Publisher en cualquier momento. Inicie sesión, vaya a su Panel de Control GO y añada el complemento autorizando la cuota mensual.

NOTA: El Directorio está preparado para trabajar de forma conjunta con sus actuales ubicaciones y sus búsquedas de ubicación. No necesita este complemento si lo que desea es crear las páginas de búsqueda de ubicaciones. Las Búsquedas de Ubicación son una característica estándar de Metro Publisher.