SSL (HTTPS) zu Ihrer Site hinzufügen

Folgen

Metro Publisher bietet nun eine einfache Möglichkeit an, mit der Sie Ihre Website verschlüsseln (SSL) können.

1. Um SSL in Metro Publisher zu aktivieren, muss der/die Kontobesitzer/in sich hier einloggen:

• Klicken Sie auf "Mehr"
  • Klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Site Einstellungen"

2. Auf der Bearbeitungsseite der Site Einstellungen sind die verschiedenen HTTPS-Optionen aufgezählt:

Nur HTTPS – Dies ist die optimale Einstellung und ist standardmässig für alle neuen Kunden angewählt.

• HINWEIS: Sobald ein SSL-Zertifikat automatisch erstellt wurde (meist innerhalb eines Tages), werden Benutzer von HTTP zu HTTPS umgeleitet.

HTTP und HTTPS – Benutzer werden nicht umgeleitet.

• HINWEIS: Diese Einstellung ist lediglich als Übergangslösung nützlich, da Sie hiermit zuerst testen können, ob z. Bsp. ein HTTP Drittanbieter-Code, den Sie nutzen, eventuell durch die Verschlüsselung nicht mehr funktioniert.

Nur HTTP – Ihre Website wird Benutzer von HTTPS zu HTTP umleiten.

• HINWEIS: Diese Option ist NUR für Kunden, deren Websites unter HTTPS nicht korrekt funktionieren, sinnvoll. Die üblichste Ursache hierfür sind externe Resources, z. Bsp. JavaScripts, die über HTTP URLs aufgerufen werden. Bereits existierende Kunden haben daher standardmässig diese Einstellung und sollten so bald wie manuell umstellen.

HINWEIS: Wenn Sie SSL auf Ihrer Website aktiviert haben, werden iframes von unverschlüsselten Quellen NICHT funktionieren. Bitte suchen Sie sich bei dem entsprechenden Drittanbieter eine HTTPS-Quelle für diese Seite bzw. Funktionalität heraus.