Benutzerdefinierte Dienste & Anpassungen

Folgen

Alle Metro Publisher Servicepakete beinhalten auch kostenlosen Support. Dieser Support beschränkt sich auf Features und Anliegen, die sich direkt auf Metro Publisher beziehen.

Sollten Sie eine persönlichere Beratung, benutzerdefinierte Anpassungen oder Problembehebung für Anfragen ausserhalb unseres Systems (z. Bsp. Drittanbieter) wünschen, bieten wir Ihnen erweiterte, persönliche Dienstleistungs-Services an.

HINWEIS: Benutzerdefinierte Dienste und Anpassungen sind ein kostenpflichtiges Add-on Service des Metro Publisher Support.

Servicepakete für benutzerdefinierte Dienste

Mit unseren Servicepaketen für zustzliche Dienste erhalten Sie direkte eins-zu-eins Beratungen mit einem unserer Support Spezialisten. Diese erweiterten Dienste beinhalten:

• Fragen und Problembehebung bei Drittanbieter-Services
  • Anfragen zu Anzeigenschaltung, z. Bsp. zu Google DoubleClick for Publishers (DfP) und Broadstreet
  • benutzerdefiniertes HTML oder Javascript
  • benutzerdefiniertes Design
  • eins-zu-eins Schulung
  • Datenimporte und -exporte

Bei beiden Servicepaketen können Sie diese individuellen Beratungen nach Bedarf einplanen.

• Servicepaket Dienstebene 1
    3h/Quartal a $345, $125 pro zusätzlicher Stunde
  • Servicepaket Dienstebene 2
    5h/Quartal a $575, $125 pro zusätzlicher Stunde

Vertragsbedingungen

• Quartalsvertrag
  • Unbenutzte Zeit ist nicht auf das nächste Quartal übertragbar
  • Kündigung 15 Tage vor automatischer Vertragsverlängerung
HINWEIS: Es wird quartalsweise abgerechnet, basierend auf das Datum Ihres Servicebeginns. Zur Kündigung müssen Sie ein Support Ticket anlegen.

Um sich für ein erweitertes Servicepaket zu registrieren, erstellen Sie bitte ein neues Support Ticket.