Standort Roundup

Überblick

Wir sind gerade dabei Verbesserungen in den Inhaltstypen in Metro Publisher vorzunehmen. Einer dieser neuen Inhaltstypen, die wir gerade einführen, ist ein sogenannter "Roundup"; ein Standort-Roundup, ist eine geordnete Liste von Standorte. Auf diese Art können Sie einfach neue Inhalte, wie zum Beispiel "Die 5 Besten Hamburger-Lokale" zusammenstellen und veröffentlichen; oder eine Route mit dazugehörender Karte, mit den besten Bars oder Sehenswürdigkeiten in Ihrer Stadt. Wir starten mit den Standort-Roundups. Zu einem späteren Zeitpunkt werden auch andere Roundup-Typen eingeführt, wie Veranstaltungs-Roundups oder Roundups anderer Inhalte.

Wir sind dankbar für Ihre Beiträge und Anregungen und bemühen uns sehr, Metro Publisher ständig zu verbessern. Diese neuen Funktionen, die wir nun vorstellen, wurden mit Hilfe Ihrer Anregungen und Anfragen erstellt!

Bitte lesen Sie die nachfolgenden Beschreibungen in Ruhe durch und lassen Sie uns wissen, was Sie davon halten. Alle Kommentare sind willkommen! Ihr Meinung und Ihr Einblick sind wesentlich für die Weiterentwicklung des Systems.

Vielen Dank!

Das Metro Publisher Service Team.

1. Standort-Roundup

Der Standort-Roundup ist anderen Inhaltstypen sehr ähnlich, aber Sie können eine Reihe von Standorten anhängen.

Beispiel

1. Navigation, Sprockets und Anzeigen: So wie jeder andere Inhalt auch, können Roundups zu Sektionen/Untersektionen zugeordnet werden. Sie zeigen dann auch die Sprockets und Anzeigenspalten, denen sie zugeordnet wurden, an.
  2. Media Karussell: Wie bei anderen Inhalten auch erscheint das Media Karussell oben auf der Seite, sollte es benutzt werden.
  3. Standort-Liste: Die listenartige Navigation erlaubt dem Benutzer, zu allen Standorten auf der Seite zu springen.
  4. Inhalt: Die Inhaltsfelder funktionieren genauso wie bei anderen Inhalten.
  5. Karte: Eine interaktive Karte zeigt sogenannte Popup Widgets mit der jeweiligen Geschäftsinformation und einem Link zur Standort-Karte.
  6. Standort-Liste: Die Standorte erscheinen in einer geordneten Liste.
    • Nummernsymbol: Bringt den Benutzer zurück zu zur Karte und öffnet das Standort Pop-up Widget auf der Karte.
    • Standortname: Verlinkt zur Standortseite bzw. zur Adressen-Seite.
    • Geschäftsinformation: Adresse, Telefonnummer und Link zur Webseite.
    • Get Directions: Links directly to Google Maps direction finder.
    • Beschreibung: Zeigt die Standortbeschreibung (automatisch) oder kann mit einer neuen Beschreibung überschrieben werden.
    • Kritiken, Veranstaltungen und Gutscheine: Wird als Link angezeigt, sollte die Standortseite/Adressenliste einer dieser 3 Elemente beigefügt haben.
    • Fotos: Zeigt das Standort Vorschaubild (automatisch); kann auch mit einem neuen Foto ersetzt werden.
    • Tischreservierung: Verlinkt zu jeder URL oder Reservierungsservice von Drittanbietern, wie zum Bsp. Open Table.
  7. Tags (Etiketten), Ähnliche Links und Kommentare: Funktioniert genauso wie bei jeden anderem Inhalt.

2. Routen-Version für Standort Roundup

Es ist auch möglich Standorte als eine Route von verschiedenen Orten, die man besuchen oder denen man folgen kann, zu erstellen. So wäre es zum Beispiel mögliche, eine Art Führer mit interessanten Orten zu erstellen.

Standort Roundup mit einer Karte, die eine Route enthält.

1. Routen-Karte: Standortmarkierungen verbinden die Information zur ausgesteckten Route.
  2. Adressen finden: Die Benutzer können auf "Adresse finden" klicken, um die Adressen und Wege von einem Standort zum nächsten Standort zu bekommen (sehen Sie wie, im nachfolgenden Beispiel)
    • Benutzer können zwischen Auto fahren, gehen oder Fahrrad fahren auswählen, um Adressen zu bekommen.
    • Sollten Benutzer über Mobiltelephone suchen, dann kann ihr aktueller Standort bestimmt und benutzt werden.
    • Benutzer können zu Google Maps gehen, um spezifische Routen abzuändern.

Routen Version mit angezeigten Adressen

Standort Roundup mit Adressen