Wie Sie eine Facebook Applikation erstellen

Übersicht

Um die Facebook Like Box und Kommentare integrieren zu können, müssen Sie zuerst eine Application ID und einen Application Secret Code bei Facebook erstellen. Der Service ist kostenlos und dauert ca. 10 Minuten.

HINWEIS: Facebook nimmt regelmässig Änderungen vor, die über den Umfang dieses Leitfadens hinausgehen und die von Metro Publisher nicht beeinflusst werden können. Bitte Informiereren Sie sich über Erneuerungen, veraltetet Funktionen und Änderungen bei Verifizierungsvorgängen o.ä. selbstständig auf den folgenden Facebook-Entwickler Seiten: Facebook Dokumentation.

Erstellen einer Facebook Applikation

1. Sie haben aslo ein Facebook Konto und loggen sich nun ein über: http://www.facebook.com/developers.

2. Gehen Sie dann zu Apps und > Neue App erstellen (Create a New App).

Facebook Entwickler Seite

3. Folgen Sie den Anleitungen, um die neu App zu erstellen.

4. Gehen Sie zu "Einstellungen" links im Menü.

5. Geben Sie die komplette URL in das Feld ein, wo "Site URL" steht.

HINWEIS: Es ist sehr wichtig, dass Sie die exakte URL Ihrer Webseite eingeben. Das wäre also ihre Haupt-URL, also http://meinewebsite.com OHNE "www". DTfb-app-03.jpg
    Meine Applikationsseite auf Facebook