RSS Feeds auf Ihrer Metro Publisher Website

Folgen

Metro Publisher generiert automatisch RSS-Feeds für alle Ihre Sektionen (also Rubriken), Untersektionen (Unterrubriken), Blogs, Etiketten (also Tags) und Themenseiten. Diese RSS-Feeds sind aus vielen Gründen nützlich. Einerseits können Ihre Leser sie benutzen, um alle Aktualisierungen der Inhalte automatisch zu erhalten; andererseits können Sie sie für Drittanbieter-Service verwenden, wie zum Beispiel die Newsletter-Automatisierung. Die Verwendung ist ganz Ihnen überlassen.

RSS für die gesamte Site

Mit der Version 2.9 gibt es einen Feed, der alle neu veröffentlichten Inhalte auf Ihrer Website einschliesst. Die URL ist Ihre Domain mit dem Anhang: /api/rss/content.rss

Zum Beispiel: feed://mywebsite.com/api/rss/content.rss

Sektionen und Untersektionen

Um die RSS Feeds zu finden, gehen Sie zu Ihrer veröffentlichen Site:

1. Sektionen: Der RSS-Link für die Sektionsseiten befindet sich rechts von der Feature-Stories Kopfzeile.
  2. Untersektionen: Der RSS-Link für die Seiten der Untersektion befindet sich rechts von der Feature-Stories Kopfzeile.
  3. Blogs:  Sie finden den RSS-Link für Blogs auf der Blog-Übersichtsseite, genau unter der Blogbeschreibung.
  4. Tags/Themen: Jede Etikette, die Sie anlegen, kreiert automatisch eine Themenseite. Jede solche Themenseite hat einen Link zum RSS-Feed rechts neben dem Titel.